Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 164 кКалл. Нам понадобится Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых.
Сотейник, Пресс ручной для цитрусовых
Натрите цедру одного лимона и выжмите сок, сок отложите.
150 грамм коричневого сахара залейте 150 мл воды.
Поместите в небольшой сотейник добавьте 4 веточки розмарина и цедру и доведите до кипения, пока сахар не раствориться полностью.
Варите на медленном огне около 10 минут, после чего добавьте сок лимона, накройте крышкой и оставьте настаиваться. Желательно на ночь, но возможно на 3-4 часа.
Доведите объем сиропа до 1-1,5 литров водой (по вкусу).
Нарежьте 1 лайм на четвертинки из второго лайма выжмите сок и добавьте в лимонад.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить линчбургский лимонад. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Можно похвастаюсь? Сделала лимонад домашний - так здорово!
Спасибо, Янкевич!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Впервые в жизни замахнулась на розмариновый лимонад, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))