Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, новый год, пасха, рождество, романтический ужин, фуршет.
Авторская интерпретация советской классики. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим. Салат шеф-повар Дмитрий Шуршаков заправил домашним майонезом, для пущей легкости добаив к нему сметану. Возможно вам будет интересен рецепт оливье с грибами, напишите, что думаете.
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.
Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.
Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить простой оливье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ты просто кудесница.
А оливье с крабом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и оливье с крабом очень похвалила.
Спасибо большое, Трифоненко, освежила в памяти рецепт оливье с крабом!
порадую любимого.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо за рецепт!
Спасибо! Люблю оливье с крабом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Трифоненко, классный рецепт оливье с крабом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!