Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 220 кКалл.
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.
В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спаржу с винегретом из фундука. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Erine, получилось зашибись!
А у меня http://realcooks.ru/salaty/vinegret/zeleny-italyansky-salat-s-sousom-vinegret всегда получается вкусно!!!
А я готовлю весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом в первый раз.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я недавно как раз делала весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)