Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 138 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник.
Делала к запеченной бараньей ноге, но можно и к любому другому мясу. Вкус регулируется медом. Возможно вам будет интересен рецепт соуса для каннеллони, напишите, что думаете.
Рубим лук кубиками, обжариваем с небольшим количеством масла до мягкости.
Добавляем мед и карамелизуем. Выключаем огонь и оставляем под крышкой.
Киви чистим, рубим на четвертинки.
Выжимаем в киви сок лимона, пробиваем блендером до однородного состояния.
Добавляем к луку киви, тщательно перемешиваем, добавляем киви-мини и аккуратно перемешиваем еще раз. Подаем теплым или холодным (холодный будет более сладким)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже соус из киви получается здорово!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Блюдо просто супер, готовила соус из киви впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Просто божественный вкус!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Если любишь соус из киви, посмотри еще соус с кабачками.
Ой...как вкусно!!! Обожаю соус из киви!!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Изумительно вкусно…
Какая вкусняшка!
Попробую приготовить соус из киви.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я тоже делала соус из киви.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!