Несложный рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин, банкет, пост. И все это мы будем на плите.
Рецепт приготовления оригинального соуса гуакамоле придумали в Мексике. Он идеально подходит к картофельным или кукурузным чипсам, также неплохо сочетается с мексиканскими вторыми блюдами. Возможно вам будет интересен рецепт сливового соуса, напишите, что думаете.
Авокадо очистить от кожуры, косточку вынуть и выбросить. Мякоть авокадо натереть на терке (если вы добавляете помидор, размять авокадо вилкой).
Перец очистить от семян (если чили не очень острый, этого можно не делать) и натереть на мелкой терке. Лук очистить и порезть средними кусками, помидор порезать небольшими кусочками.
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить до однородного состояния. Переложить соус гуакамоле в небольшую емкость, полить соком лайма и перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус кубинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт соуса гуакамоле, он мне пригодился.
Девочки, давайте поговорим про realcooks.ru/sousy/sous-s-kabachkami. Сегодня приготовила, понравилось.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела соус гуакамоле, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Сегодня приготовила, получилось соус гуакамоле не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ictile, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Привет!
Я не ем соус гуакамоле!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
В общем, супер!!!
ictile-волшебница!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Чудненький рецепт)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!