Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 48 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 41 кКалл.
Благодаря карри этот соус на основе желтков получается приятного желтого цвета, с интересным ароматом. Такой соус подойдет к рыбе, курице, овощным блюдам. Карри можно добавить совсем немного, чтобы добавить соусу едва уловимый вкус и аромат. А из 3 белков можно сделать безе на десерт или омлет на завтрак. Возможно вам будет интересен рецепт соуса, напишите, что думаете.
Взбить желтки до однородности, добавить вино. Нагревать на водяной бане, взбивая миксером или венчиком, до загустения.
Растопить масло, слегка остудить и вливать постепенно в соус, продолжая взбивать, пока соус все еще теплый.
Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, карри (по вкусу). Приправить солью и молотым черным перцем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливовый соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кому посчастливилось отведать соус холландез с карри — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт соуса с кабачками.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили соус холландез с карри.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибочки :)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус холландез с карри,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень понравился этот рецепт соуса холландез с карри.