Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1102 кКалл.
Имея трех детишек, нужно готовить быстро и достаточно много. Пеку, ну если не каждый день, то через день точно. Конечно хочется пробовать все новое, но и старенькое не забывать. Ну, что будем готовить к чаю. В холодильнике- творог и яблочное повидло. Итак, вертушки, быстро, сытно, вкусно и с чайком самое то) Возможно вам будет интересен рецепт слоеных штучек с яблочным повидлом, напишите, что думаете.
Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.
Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности. Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутер с повидлом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вертушек из творожного теста с яблочным повидлом не обходится!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Не перестаю удивляться! Класс!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, subeeva_99, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
вертушек из творожного теста с яблочным повидлом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)