Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем засаливать.
Это очень простой рецепт, а результат просто замечательный! Возможно вам будет интересен рецепт шаурмы по-домашнему, напишите, что думаете.
Мойву промыть и выложить на тарелку. При желании можно вычистить брюшки, но я этого не делала
Взвесить на кухонных весах соль и сахар. Добавить специи Все перемешать.
Высыпать эту смесь на рыбу и все аккуратно и очень тщательно перемешать
Потом мойву плотно, в несколько слоев уложить в контейнер. Вся соляная смесь должна попасть на рыбу. Контейнер закрыть крышкой и поставить на 10 часов в холодильник. Можно 1-2 раза достать и рыбу немного перемешать. Она даст сок
Потом рыбку на тарелочку, да с маслицем, да с зеленым лучком Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновый сок по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вот еще ссылочка на харчо по-домашнему.
Спасибочки за вкусняшку
Готовила соленую мойву по-домашнему Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Впервые в жизни замахнулась на соленую мойву по-домашнему, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Алешина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Большое спасибо так вкусно