Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 д 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 127 кКалл.
Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части.
Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой.
Убрать в холодильник на сутки.
Промыть филе от излишков соли, обсушить. Можно сразу употреблять. Хранить без доступа воздуха
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить семгу под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Оксана, получилось зашибись!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Последнее время заинтересовалась семгой с супом-пюре из зеленого горошка. Попробуйте!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от соленой семги!
10++++++
Это моя оценка.
Оксана, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.