Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 427 кКалл.
1. Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать постепенно добавить сахарную пудру. Должны получиться устойчивые пики.
2. Отсадить взбитые белки с помощью кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отсаживая белки старайтесь сделать "хвостик". Выпекать безе при температуре 80-100 градусов. Время выпечки зависит от вашей духовки, но не меньше 1 часа.
3. На готовых безе нарисовать глазки растопленным шоколадом или кондитерским карандашом. Привидения готовы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить безе по дюкану. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала безе привидения к хэллоуину.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о безе привидения к хэллоуину зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Приготовила безе привидения к хэллоуину — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вот вам хорошая идейка - сладкие привидения из безе, спасибо автору!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
УУУХХХ вот это безе привидения к хэллоуину.
Супперрр…спасибо…
Большое спасибо!!!
У anya85 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Anya85, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Anya85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!