Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 61 кКалл.
Первый раз я делала эти безешки из фундука, теперь из мандаля - вкусно и так, и так! Возможно вам будет интересен рецепт безе рыбка, напишите, что думаете.
Бланшированные орехи стоит хорошо подсушить в духовке
Смолоть орехи в муку с помощью фудпроцессора/ блендера/ кофемолки, опять немного подсушить
Смешать с 200 г пудры, просеять несколько раз
Взбить белки с 2-3 каплями лимонного сока и оставшейся сахарной пудрой
В несколько приемов добавить орехи, аккуратно размешать
Отсадить пирожные на пергамент, оставить минут на 30, чтобы подсохли, разогреть духовку на 160"С, выпекать около 20-25 минут
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить елочку из безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и главное просто.
ореховые безе получается ням-ням.
А какие-то принципиальные отличия от http://realcooks.ru/deserty/beze/korzinochki-s-beze?
Грабас, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ореховые безе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ореховые безе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ореховых безе станет любимкой
хочу хочу
Грабас, замечательный рецепт ореховых безе!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Грабас, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я еще не делала ореховые безе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
А что вы нашли в ореховых безе??? Мне, например, не очень понравилось:(