Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 497 кКалл.
Это лакомство не только вкусное, но еще и очень веселое!
Пирожные для Хэллоуина - Привидения из безе. Возможно вам будет интересен рецепт орехового безе, напишите, что думаете.
Духовку прогреть до 110 градусов.
Взбить в миксере белки в крепкую пену. Добавить сахар, продолжая взбивать до гладкости массы.
Выложить на противни пергаменты, выложить ложкой белковую массу в виде привидений.
Печь 1 час.
Духовку выключить, но не открывать, оставить безе внутри на полчаса.
Через полчаса после начала запекания положить на привидения конфетки-глазки. Закрепить капелькой растопленного шоколада.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить разноцветное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А реально это кто-нибудь готовил?
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сладких привидений из безе, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сладких привидений из безе.
Красив, спасибо. А я в пышное безе делала.
Esson, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо, esson!
Ваш рецепт сладких привидений из безе всё-таки самый лучший из всех!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо! Люблю сладких привидений из безе!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!