Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 530 кКалл. Нам понадобится Миксер, Скалка.
Миксер, Скалка
Мед поставить на водяную баню. Довести до кипения и кипятить, пока мед не начнет густеть.
Яйца взбить с молоком. Добавить муку, замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 0,5 см.
Полоски нарезать на кусочки длиной 2-3 см. Пожарить полоски в большом количестве масла до золотистого цвета (можно воспользоваться фритюрницей).
Залить медом (вместо меда можно залить сахарным сиропом), выложить горкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Чудесный рецепт чак-чака на молоке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
За идею брала рецепт финской ухи на молоке. Получилось очень вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо огромное за рецепт! чак-чак на молоке супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Алина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить чак-чак на молоке.
О результате напишу позже.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.