Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 110 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Все просто, вкусно, освежающе Возможно вам будет интересен рецепт щербета из печенья, напишите, что думаете.
Малинку можно предварительно не размораживать, но я давала ей немного подтаять (уж больно сильно морозит мой мор. камера) Все ингредиенты смешать в блендере. По желанию можно подсластить медом или сахарной пудрой, можно также апельсиновой цедры щепотку добавить.
Переложить в мисочку с крышкой и убрать в морозилку на пару часов (один раз за это время перемешать, чтобы сильно не замерз.
Приятного!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щербет из дыни. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Малиновый щербет — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Оооочень вкусно получилось
Как вкусно! Я полюбила малиновый щербет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ringof! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
малиновый щербет(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт малинового щербета из чая - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить малинового щербета.
Огромное спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))