Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 522 кКалл.
1. Печенье измельчить скалкой или в блендере.
2. Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
3. Добавить орехи, перемешать.
4. Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
5. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
6. Горячую карамель вылить в орехи с печеньем,
7. быстро и аккуратно перемешать.
8. Форму для кекса застелить пищевой пленкой.
9. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.
10. Оставить на час в комнате, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовый шербет нарезать порционно и приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный щербет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
А я всегда готовлю с Мухина и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Щербет из конфет выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Этот рецепт чем-то похож на напиток щербет. Я правильно поняла?
Щербет из конфет вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Мухина.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала щербет из конфет первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Огромная благодарность вам,Мухина…))))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень вкусно и всегда к столу
Необыкновенный рецепт щербета из конфет!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт щербета из конфет станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт, готовила щербет из конфет на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Vkysno, spasibo.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать щербет из конфет строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.