Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 773 кКалл.
Вкусный и нежный тирамису с кофейным ароматом и ромовым оттенком. Возможно вам будет интересен рецепт тирамису с желатином, напишите, что думаете.
Приготовить бисквит. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку и разрыхлитель. Просеять смесь через сито во взбитые яйца и перемешать.
Застелить противень пергаментом, вылить тесто. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 8 минут. Затем переложить и удалить бумагу.
Приготовить тирамису. Взбить сливки с сахаром до образования крепкой пены. В миске растереть желтки с сахаром добела. Соединить обе смеси, добавить маскарпоне.
Сварить кофе, смешать с ромом. Бисквит нарезать на равные части и пропитать кофе с ромом.
Выложить слоями бисквит, затем тирамису, отправить в холодильник на 60 минут. Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тирамису по-домашнему. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Только закончила приготовление тирамису с ромом.
Спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сивцова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тирамису с ромом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Последнее время увлеклась пп-тирамису, моим нравится.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тирамису с ромом,очень понравилось.Спасибо.
Большое спасибо!!!
У Сивцова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сивцова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сивцова, большое спасибо за рецепт тирамису с ромом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.