Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 349 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
Торты, которые украшаются мастикой, становятся все более популярными. Я бы даже сказала, что раньше их можно было увидеть только на свадьбах или юбилеях, а сейчас и на домашних праздниках. Возможно вам будет интересен рецепт домашнего зефирмаschmellow, напишите, что думаете.
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира. Отличная вещь, чтобы эффектно подать десерт.
Зефир поставьте в микроволновку на 1 минуту, чтобы он увеличился вдвое.
Хорошо вымешайте размягчившуюся массу. Просейте в нее сахарную пудру, а также добавьте сок лимона.
Мешайте массу, пока она не загустеет.
Переложите мастику на стол, присыпанный сахарной пудрой. Вымешайте эластичную массу. Оставьте ее в холодильнике минимум на 30 минут. Потом приступайте к украшению.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрукты в зефирном креме. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Бровенкова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Рецепт просто бомба!!!!
мастика из зефира готовить просто и не долго!
Посмотрите также на http://realcooks.ru/deserty/zefir/zefir-iz-yablok. Может заинтересует.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но мастика из зефира, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала мастику иза зефиру.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень понравился состав мастики иза зефиры, все отлично должно сочетаться!
Бровенкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.