Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 313 кКалл. Нам понадобится Блендер, Нож керамический, Терка Microplane ручная.
Блендер, Нож керамический, Терка Microplane ручная
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику поразрезать на четвертинки (если крупная - то нарезать мельче).
Киви почистить, нарезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белый зефир воздушный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А фрукты в зефирном креме — это очень вкусно!
Девочки, любительницы фруктов в зефирном креме, можно еще приготовить праздничную творожно-лимонная кростата с зефиром.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить фрукты в зефирном креме на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что фрукты в зефирном креме — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила фрукты в зефирном креме.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибочки Шилина
попробуем обязательно
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!