Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 244 кКалл. Нам понадобится Нож керамический.
Нож керамический
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать кусочками.
Гречневую крупу перебрать и помыть
На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвертым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зеленым горошком.
Залить горячей подсоленной водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даша, это просто волшебный рецепт зеленой гречки с свеклой и помидорами!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Наконец то сделала зеленую гречку с свеклой и помидорами- объедение!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зеленую гречку с свеклой и помидорами
Яхууу)))наконец то закончила зеленую гречку с свеклой и помидорами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Даша, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!