Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 19 кКалл.
Нежный чай обладающий полезными свойствами!
Чай из лепестков роз - не только романтическое название, это действительно целебный напиток, который применяется даже как лекарство. Вкус чая очень приятный, цвет бледно-розовый, полупрозрачный. Возможно вам будет интересен рецепт чая из листьев малины, напишите, что думаете.
1. Воду наливаем в чайник, отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. Лепестки розы выкладываем в чашку, заливаем крутым кипятком, накрываем подходящей крышкой.
3. Настаиваем чай примерно 5 минут, после чего процеживаем сквозь мелкое ситечко.
4. Добавляем сахар по вкусу, но можно пить и без него, чай имеет вполне самодостаточный вкус.
Наслаждайтесь полезным напитком и будьте здоровы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чай из артишока. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала сегодня чай из лепестков роз.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Орлянская, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Я уверенна, что чай с тапиокой многим понравиться!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась