Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 89 кКалл. Нам понадобится Сотейник.
Сотейник
Сварите крепкий эспрессо.
Мелко нарежьте один средний перец чили.
Подогрейте молоко в сотейнике, предварительно засыпав туда мелко нарезанный чили.
Процедите молоко, смешайте с эспрессо и разбейте по чашкам.
Добавьте в каждую чашку по 1-1,5 чайной ложке меда.
Подавайте с маленьким перчиком чили.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофе с пенкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прикольно получилось класс!!!
Рецепт кофе с острым перцем и медом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кофе с острым перцем и медом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Делаю кофе с острым перцем и медом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!