Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 159 кКалл.
возможно, выглядит не аппетитно, но зато получается сочно, ароматно и полезно. Возможно вам будет интересен рецепт капусты провансаль, напишите, что думаете.
за 5-7 минут до снятия с огня смешать со шпинатом (вместе с водой). дать ей немного выпариться. попробовать нужно ли еще солить-перчить. **такая капуста хорошо подходит к отварному картофелю.
капусту крупно нашинковать, высыпать на сковороду, немного притушить, смешать с заправкой. если хотите, чтобы более сочно получилось - тушите все время под закрытой крышкой, заправку тоже.
лук нарезать полукольцами и попассировать до золотистого цвета. свеклу и морковь нарезать "бревнышками" толщиной 2-3мм. не тереть на терке!! добавить к луку и пассировать до полуготовности. добавить соль, пряности, аджику и еще немного подержать на огне. не до готовности.
шпинат крупно нарезать, прварить в маленьком количестве воды 2-3мин воду не выливать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованную капусту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Polinka, очень вкусно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем капусту с овощами пробовать))))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Polinka
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Еще ни разу не готовила капусту с баклажанами, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает капусту с овощами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить капусту с овощами.
О результате напишу позже.
Очень красиво! И вкусно!