Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 125 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, на масленицу, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Потрясающий, ароматный соус. Прекрасно подходит для мяса, овощей и рыбы. Абхазскую аджику можно заменить на Аджику по-грузински фирмы Натрули, но тогда 0.5 ч. л. Возможно вам будет интересен рецепт сливового соуса, напишите, что думаете.
Петрушку измельчить.
Кинзу измельчить.
Укроп измельчить.
Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.
Смешать кинзу, петрушку, укроп, соль, острый перец и чеснок.
Добавить катык и армянскую аджику (по желанию) и все хорошо перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус кубинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать осетинский соус цахтон просто.
Спасибо за рецепт)))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные осетинский соус цахтон! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю realcooks.ru/sousy/sous-s-kabachkami.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Бочарникова за то, что даёт нам возможность выбора!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо огромное за рецепт, Бочарникова!
осетинский соус цахтон просто супер.
Все мои подруги делают теперь осетинский соус цахтон по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.