Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 214 кКалл.
Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для мяса. О последнем сегодня как раз и будет идти речь.
Соус барбекю один из самых вкусных и популярных в мире. А всё потому, что он способен легко улучшить вкус многих мясных блюд. Приготовить его достаточно просто, а результат вас настолько порадует, что вы больше никогда не захотите возвращаться к магазинным соусам. Попробуйте — не пожалеете! Возможно вам будет интересен рецепт чесночного соуса, напишите, что думаете.
Готово идеальное дополнение к сочному шашлыку, курице-гриль, стейкам, бифштексу и многому другому. Спешите оценить!
Налейте в сковороду немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте толченый чеснок. Обжарьте в течение 3 минут.
Добавьте томатную пасту, белый винный уксус, мёд, горчицу.
Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сливовый соус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Александра, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Александра, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
За идею брала рецепт соуса с кабачками. Получилось очень вкусно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!