Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 235 кКалл. Нам понадобится Гриль портативный.
Этот соус отлично подходит к креветкам на гриле.
Гриль портативный
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
Выложите перцы чили на решетку и жарьте 8-12 минут, поворачивая, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от семян и снимите кожицу. Переложите в блендер и измельчите.
Добавьте мелко нарезанное авокадо, сметану, майонез, мелко нарезанный укроп, измельченный большой зубчик чеснока, соль и перец. Все еще раз хорошо взбейте и переложите соус в миску. Если соус слишком густой, добавьте немного воды.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус кубинский. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Соус из авокадо и жареных зеленых чили — просто СУПЕР!!!
Я сделаю на Новый год!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за соус из авокадо и жареных зеленых чили!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Сегодня проводила эксперимент: готовила соус с кабачками. Приятного аппетита!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!