Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 12 кКалл.
Малосольные огурцы приготовлены под гнетом за 12 часов. Возможно вам будет интересен рецепт малосольных огурцов без рассола, напишите, что думаете.
Огурцы промыть.
Сложить в кастрюлю, положить пряности - укроп, чеснок молодой с листьями, смородиновый лист, черный перец горошком.
Залить горячим маринадом: на 1 л воды - 2 ст. л. соли.
Прижать гнетом (грузом).
Когда остынет, поставить в холодильник.
Через 12 часов малосольные огурцы готовы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малосольные огурцы с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Только что доела огурцы малосольные!!! очень вкусно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Афоничева, умничка!
Какой аппетитный рецептик огурцов малосольных сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще огурцы малосольные я не очччччень, но огурцы малосольные — на пятёрку)))
Вот такой рецепт нашла - малосольные огурцы в минералке.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь огурцы малосольные периодически готовим!!!)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили огурцы малосольные вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Афоничева.