Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 433 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Миндаль очистить. Для того чтобы он легче чистился, его надо залить кипятком на 1-2 минуты, почистить и высушить (можно бумажным полотенцем).
Очищенный миндаль положить в блендер. Измельчить. В миндаль добавить лимонный сок Добавить сахарную пудру и часть белка, вымесить. Если необходимо, добавить еще. Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.
Шоколад растопить на водяной бане. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Можно положить их в бумажные формочки
Полить шоколадом Украсить. Желательно дать конфетам подсохнуть (3-4 часа, при комнатной температуре).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить миндальные гренки с абрикосами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Comonomyo, я только смотрела рецепт, но уже хочу миндальные конфетки приготовить!
Comonomyo, я всегда доверяю твоим рецептам!
Миндальные конфетки выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое, за рецепт миндальных сухариков! Обязательно приготовлю.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за рецепт
очень люблю миндальные конфетки
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!