Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Блендер. Рецепт ведических конфеток с нутом относится к вегетарианским рецептам.
Кастрюля для пасты, Блендер
Нут замочить в воде на 12 часов, затем слить воду, промыть и варить 40-60 минут и высушить на полотенце.
При желании нут можно вручную очистить от кожурок, чтобы получить более нежную массу.
В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похожей на песочное тесто.
Можно скатать из полученной массы шарики или использую формочки, придать любую форму ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп с нутом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото ведических конфеток с нутом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить ведические конфетки с нутом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спс)
оч понравилось)
Вкусна
Приготовила ведические конфетки с нутом.
Обалденно вкусно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как ведические конфетки с нутом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила ведические конфетки с нутом, до этого просто готовила шурпу с нутом.
Сделала по вашему рецепту ведические конфетки с нутом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо большое за рецепт, Ekaterina.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)