Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 791 кКалл.
Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Возможно вам будет интересен рецепт маффинов с малиной, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов баунти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Когда в первый раз попробовала миндальных маффинов с малиновым кремом, мне не понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Лёля, рецепт миндальных маффинов с малиновым кремом замечательный!
Спасибо!
За рецепт спасибо