Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 909 кКалл. Нам понадобится Блендер. Рецепт пасхального сыроедческого кулича относится к вегетарианским рецептам.
Блендер
Миндаль замочить на ночь.
Утром выложить его на чистое полотенце, иногда переворачивая, просушить.
Перемолоть миндаль в блендере, практически в муку.
Добавить в миндальную массу мед, курагу и изюм.
Все хорошо перемешать и переложить в форму.
Спрессовать массу, перевернуть форму.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пасхальный кулич без яиц. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Отчитываюсь.
пасхальный сыроедческий кулич супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком пасхального кулича и крашенки realcooks.ru/deserty/paskha/paskhalny-kulich-i-krashenki. Он мне очень нравится.
Пасхальный сыроедческий кулич давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Ой, Лиза.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
А у меня пасхальный сыроедческий кулич прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Лиза, спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт пасхального сыроедческого кулича, он мне пригодился.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пасхальный сыроедческий кулич первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта пасхальный сыроедческий кулич!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!