Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 408 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, завтрак.
В маленькой кастрюле смешайте воду и сахар, доведите до кипения и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 мин Снимите с огня и остудите.
Очистите манго и срежьте мякоть с косточки. Измельчите манго в пюре. Смешайте пюре, лаймовый сок и сахарный сироп.
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 3 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить напиток щербет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Манговый щербет просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Манговый щербет — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Вот вам еще интересный рецептик щербета из печенья. Очень довольна.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Это не манговый щербет, это просто бомба!!!
Я готовила манговый щербет на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне манговый щербет даже гости заказывают!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.