Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 531 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, 8 марта, день рождения, детский праздник, новый год, семейный праздник. И все это мы будем варить.
ОРехи обжарить на сухой сковороде.
Воду нагреть в небольшой кастрюле. Добавить сахар и варить до растворения.
Когда сироп закипит добавить сок половины лимона, сливочное масло и сгущенное молоко. И варить в течение 20 минут, периодически помешивая.
В конце добавить орехи, перемешать и снять с огня.
Перелить массу в прямоугольную форму, разровнять, остудить и убрать в морозилку до застывания. Достать и нарезать кусочками как вам нравится. Я сделала в бумажных формочках. И не зря. Так как я немного перелила сгущеное молоко. Щербет у меня получился немного мягкий, но не менее вкусный) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щербет из смородины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ухтышка какой рецепт щербета с орехами кешью!!!!!!!
слюни текут рекой
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень понравился состав щербета с орехами кешью, все отлично должно сочетаться!
Нашла в закладках рецепт гранатового щербета - обязательно надо попробовать.
Отлично, щербет с орехами кешью — супер, понравилось всем!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Щербет с орехами кешью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Ангелина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ангелина, что так же вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ангелина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))