Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 118 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, завтрак, романтический ужин.
В маленькой кастрюле смешайте сливки и сахар и подогрейте, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и остудите.
Положите ягоды в кухонный комбайн и измельчите в пюре. Пропустите пюре через мелкое сито, чтобы удалить семечки. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Влейте сливки с сахаром и взбейте.
Перелейте смесь в контейнер и уберите в холодильник минимум на 4 ч. Каждые 30 мин доставайте контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить малиновый щербет из чая. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Таким способом обязательно попробуем приготовить щербет сливочный! спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
А я рискнула приготовить малиновый щербет realcooks.ru/deserty/scherbet/malinovy-scherbet для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Опачки!
Теперь братик обрадуется щербету сливочному!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я делала щербет сливочный к приезду родственников.Все съели!!!
Галя, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делаю щербет сливочный уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Галя громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.