Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 440 кКалл.
десерт получается очень нежный и тает во рту Возможно вам будет интересен рецепт тирамису по-домашнему, напишите, что думаете.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и цедрой апельсина (мандарина). Белки и сливки взбить в крепкую пену (по отдельности). В сливки добавить маскарпоне перемешать и ввести аккуратно белки перемешать, и вводим взбитые желтки добавляем сгущенку. Заварить кофе (охладить) добавить сок апельсина (мандарина). Палочки быстро окунуть в кофе чтобы они не размокли. В форму выложить палочки, смоченные в кофе, на палочки выложить половину крема разровнять посыпать какао на крем снова выложить палочки, смоченные в кофе на палочки выложить оставшийся крем.
Поставить в холодильник на 5-6часов (а лучше наночь). Посыпать какао порошком.
Приятного всем аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пп-тирамису. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Sasha81, это просто волшебный рецепт!
Тирамису готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Всем привет! Девочки приготовила тирамису с ромом, ну очень классно, а главное быстро.
Удобная у вас инструкция по приготовлению тирамису получилась