Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 175 мин. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 414 кКалл.
Слегка смажьте и выстелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 16,5*26 см. Замочите желатин в 2/3 стак. холодной воды (время см. в инструкции на упаковке). Смешайте сахар и 2/3 стак. холодной воды в кастрюле.
Нагревайте, помешивая, на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и сироп не станет прозрачным. Добавьте набухший желатин вместе с водой и нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится.
Перелейте смесь в чашу миксера и дайте остыть до комнатной температуры.
Остывшую смесь взбейте миксером на высокой скорости. Взбивайте 6-10 минут до очень густой консистенции. Добавьте ванилин и взбивайте еще 1 минуту.
Выложите массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре, чтобы она схватилась.
Затем выньте ее из формы за края бумаги и нарежьте влажным ножом на 24 квадратика.
В миску насыпьте кокосовую стружку и обваляйте в ней кусочки маршмеллоу. Приятного аппетита!
Рецепт "Маршмеллоу" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зефирные елочки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вы там знаете толк в еде :)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт праздничной творожно-лимонная кростата с зефиром.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с маршмеллоу!
Nadezhda87, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Nadezhda87, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила маршмеллоу!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Nadezhda87!
Спасибо огромное за новенький рецептик маршмеллоу!!!
Nadezhda87, это просто волшебный рецепт!
Маршмеллоу давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Как это должно быть вкусно!!!!
Ты просто кудесница.
А маршмеллоу — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и маршмеллоу очень похвалила.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку