Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 349 кКалл.
Хочешь украсить торт мастикой? Узнай как ее приготовить!
Я никогда не покупаю мастику, потому как живу по принципу: зачем покупать то, что можно сделать своими руками? Итак, делюсь своими навыками, пробуйте, у вас тоже все получится! Возможно вам будет интересен рецепт зефика маршмэллоу, напишите, что думаете.
1. Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).
2. Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.
3. В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.
4. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.
Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.
Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.
Вкусного вам тортика)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить белый зефир воздушный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо, aning1982 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Вкуснее чем праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром?
Aning1982, спасибо большое, за вкусный превкусный мастика из маршмеллоу и пудры!!!
Я приготовила мастику из маршмеллоу и пудры для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А мастику из маршмеллоу и пудры не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А я делала мастику из маршмеллоу и пудры строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
А реально это кто-нибудь готовил?
И как у тебя все получается???
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Aning1982, спасибо.
Вчера попробовала мастику из маршмеллоу и пудры сделать.
Все получилось.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.