Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 157 кКалл. И все это мы будем тушить.
Гречка с луком-пореем
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Гречку привезли в Россию в XII веке из Византии.
А родиной крупы считается Индия, где ее называли "черным рисом".
Вам же я рекомендую прованское блюдо".
Слегка раздавленную дольку чеснока и лук обжаривать 3 минуты на оливковом масле.
Добавить промытую крупу, воду, 2 ложки сметаны, специи.
Томить на слабом огне 10 минут.
Вынуть чеснок, перед подачей на стол можно украсить блюдо зеленью.
Такая каша богата железом, кальцием, заряжает организм энергией на весь день.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречку с подливкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я тоже обожаю гречку с луком-пореем
но сама делала только один раз.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://realcooks.ru/kashi/grechnevaya/grechka-na-skovorode.
Сделала по вашему рецепту гречку с луком-пореем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Старый добрый рецепт.
Спасибо, замечательный рецептик, гречка с луком-пореем класс!
Onaraspor, получилось зашибись!
Сделала гречку с луком-пореем всё было очень вкусно отличный рецептик
Вчера приготовила гречку с луком-пореем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Onaraspor, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Onaraspor, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень красиво! И вкусно!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Гречка с луком-пореем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Готовила гречку с луком-пореем на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит гречку с луком-пореем:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, onaraspor!
А как же мне хочется уже приготовить.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.