Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 15 кКалл.
Очень полезное и вкусное лакомство для тех, кто следит за здоровьем!
Тем, кто ведет здоровый образ жизни, следит за фигурой, посвящается этот рецепт витаминного лакомства. Главное его достоинство лично для меня - отсутствие в рецептуре крахмала. Я иногда пью льняной кисель вообще без добавок, а иногда под настроение добавляю мед или какой-нибудь ароматный и вкусный натуральный сироп. Возможно вам будет интересен рецепт киселя из толокна, напишите, что думаете.
1. Муку насыпьте в стакан с небольшим количеством теплой воды, тщательно размешайте, чтобы не было комочков.
2. Перелейте смесь в кастрюльку, добавьте остальную воду, не переставая мешать.
3. Поставьте кастрюльку на огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения.
4. Снимите кастрюлю с огня, дайте ему остыть.
5. Положите на свой вкус мед (сироп, сахар).
Льняной кисель готов.
Крепкого здоровья!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный кисель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит льняной кисель.
Большое тебе спасибо, yanchik70, за такие простые, но аппетитные блюда.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо, yanchik70, очень вкусно!
Yanchik70 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.