Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 336 кКалл. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Порадуйте себя этим удивительным напитком в новогоднюю ночь!
Сотейник, Барный набор
В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
Сверху посыпьте какао и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить щи из свежей капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я теперь просто обязана приготовить эггнога с бренди и свежея вишнея
Первый раз делала эггнога с бренди и свежея вишнея.
получилось то, что нужно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отлично, эггног с бренди и свежей вишней — супер, понравилось всем!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!