Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 681 кКалл. Нам понадобится Бумажные полотенца.
Бумажные полотенца
Морковь, сельдерей и лук мелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.
Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.
Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.
Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.
Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.
Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.
Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.
Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу с вином по-грузински. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Алеся, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Опачки!
Теперь братик обрадуется кролику с вином и черносливом!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте свиной корейки с вином и специями realcooks.ru/napitki/kokteili-s-vinom/svinaya-koreika-s-vinom-i-spetsiyami.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Отличный рецепт! Спасибо, Алеся. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Нямка нямнямка…