Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 7 д 15 мин. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит около 149 кКалл.
Одна из самых популярных и несомненно очень вкусных наливок.
Если хотите чем -то порадовать себя или свою семью, наливка вишневая с этим отлично справится!
Домашняя наливка из вишни порадует вас. Возможно вам будет интересен рецепт наливки, напишите, что думаете.
Вишню помыть, засыпать в 3-литровую банку послойно с сахаром. Помять ягоды толкушкой. Долить в банку воды так, чтобы еще оставалось 4 см сверху пустого пространства для брожения.
На банку установить гидрозатвор, убрать в теплое место для брожения. Когда процесс брожения завершится, вишневую наливку процедить, всю вишню выжать. Оставить наливку на 3 дня и еще раз профильтровать.
Разлить наливку по бутылкам и убрать в холодильник или в другое прохладное место. Такая наливка храниться может до 3 лет. Причем, чем дольше она хранится, тем вкуснее.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашнюю наливку из брусники. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Скорее бы попробовать)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Izeseral, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
домашняя вишневая наливка с косточками из вишни просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Izeseral! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
домашнюю вишневую наливку с косточками из вишни(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!