Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 367 кКалл.
Имбирь, не очищая, натереть на крупной терке.
Лайм разрезать на дольки - если попадаются косточки, удалить.
Сложить имбирь и лайм в чистую посуду, которую можно плотно закупорить. Всыпать куркуму.
Добавить мед.
Влить спирт.
Банку закрыть, настаивать имбирь в течение семи дней в темном прохладном месте, время от времени встряхивая емкость.
Перед подачей имбирную настойку процедить и разбавить чистой холодной водой в соотношении 1:1,37 воды и спирта. Подавать охлажденной. После разбавления водой хранить в холодильнике.
Рецепт "Имбирная настойка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить настойку на сухофруктах. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Потрясающий рецепт имбирной настойки!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Это мой самый любимый рецепт имбирной настойки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Хочу рассказать о настойке из варенья, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)