Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 43 кКалл.
Пшеничным зародышам дать прорасти на 1-2 мм.
Поместить пшеничные проростки в высокую емкость и дать зеленой части подняться на 8-10 см, затем срезать.
Базилик помыть, листья отделить от стеблей и стволов. Зеленую пшеницу и базилик сложить в чашу блендера и взбить. По желанию овощной жмых можно протереть через сито.
Из апельсинов выдавить сок, а предварительно острым ножом выбрать цитрусовое филе.
Добавить апельсиновую массу в блендер, приправить медом, влить минералку - снова взбить.
В готовый сок-коктейль вмешать отруби льна. Подавать немедленно.
Рецепт "Сок из ростков пшеницы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сок из свеклы, яблок, моркови и лимона. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Чудненький рецепт)))
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему сок черной бузины.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень хороший и вкусный рецепт сока из ростков пшеницы, оценили и полюбили, спасибо!
Кристина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Сделали, но еще не пробовали!!
Блюдо просто супер, готовила сок из ростков пшеницы впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Изумительно вкусно…
Сделала по вашему рецепту сок из ростков пшеницы, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Кристина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!