Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 725 кКалл. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Сушка-центрифуга.
Пресс ручной для цитрусовых, Сушка-центрифуга
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.
В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду. Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты. Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь. Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно 5-6 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
В салат добавьте заправку и перемешайте. Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь бесхитростный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный!
делаю салат цезарь с портобелло регулярно.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Салат цезарь с портобелло я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить салат цезарь в лаваше.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
По совету коллеги приготовила этот салат цезарь с портобелло.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Кому посчастливилось отведать салат цезарь с портобелло — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Adoshka1980, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Обалденно, вкусно! adoshka1980, вы кудесница!