Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 716 кКалл. Нам понадобится Чеснокодавилка.
Чеснокодавилка
Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5-6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить салат цезарь с майонезом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Опачки!
Теперь братик обрадуется салату цезарь в лаваше!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Володина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Очень вкусно и главное просто.
салат цезарь в лаваше получается ням-ням.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вот еще ссылочка на салат цезарь бесхитростный.
Отличная тема:) уже в закладке.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.