Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно тридцать порций. Готовое блюдо содержит около 80 кКалл.
Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут Готовится быстро, без тепловой обработки. Возможно вам будет интересен рецепт аджики с уксусом, напишите, что думаете.
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня проводила эксперимент: готовила http://realcooks.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-konservirovannaya. Приятного аппетита!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
А я всегда готовлю с moshkina_86 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!