Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 40 кКалл. Рецепт аджики свежей относится к рецептам сыроедения.
Нет ничего вкуснее, чем аджика, приготовленная собственноручно! Ароматная, сочная, в меру жгучая и сладкая закуска станет незаменимой на любом столе. Открыл баночку в любой момент и наслаждаешься! Возможно вам будет интересен рецепт аджики консервированной, напишите, что думаете.
Данный способ приготовления аджики является очень быстрым, так как не нужно ничего варить. Аджика готовится фактически в сыром виде, а затем раскладывается по стерилизованным банкам для хранения. Максимальный срок хранения продукта - 6 месяцев в прохладном месте. Теперь вы знаете, как приготовить аджику свежую в домашних условиях. Удачи!
Овощи тщательно промываем и нарезаем средними кусочками. Перец следует очистить от плодоножек и семян. Корень хрена и чеснок также очищаем.
Перемалываем все овощи при помощи мясорубки. Должна получится густая однородная масса. Добавляем соль, сахар и уксус. Тщательно все перемешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
Разложите аджику по чистым, стерилизованным банкам. Храните в холодильнике (или просто в прохладном месте). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику абхазскую. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила аджику свежую!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо viktorenkova_78 за то, что даёт нам возможность выбора!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Viktorenkova_78, ты сама их придумала рецепт аджики свежей?
Аджика свежая для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А я всегда готовлю с viktorenkova_78 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Привет всем, случайно узнала о горькой аджике, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала аджику свежую, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Я выбрала аджику свежую, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт аджики свежей.