Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 192 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки. Рецепт овощного пирога с аджикой относится к низкокалорийным рецептам.
Термометр для духовки, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус ткемали с аджикой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Яхууу)))наконец то закончила овощной пирог с аджикой!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.