Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 299 кКалл.
Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10-15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут-помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус ткемали с аджикой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от говядины с аджикой и помидорами!
10++++++
Это моя оценка.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Говядина с аджикой и помидорами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
С фото, да еще и пошагово как realcooks.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-s-adzhikoi-i-tomatnoi-pastoi.
Только что доела говядину с аджикой и помидорами!!! очень вкусно!!!