Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 40 кКалл. Нам понадобится Сотейник. Рецепт маринованного редиса относится к вегетарианским рецептам.
Сотейник
Редис вымыть, отрезать ботву (небольшие зеленые черенки от ботвы можно оставить), разрезать пополам и плотно уложить в литровую банку.
В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, красного и белого винного, воды и сахара (как и в предыдущих рецептах, соотношение смеси из двух видов уксусов должно быть один к одному с водой и сахаром). Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затем дать полученной смеси остыть (горячей заливать нельзя, чтобы редис не сварился) и заполнить ею банку доверху. Закупорить ее и выдерживать три дня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажаны жареные маринованные суточные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сейчас буду готовить маринованный редис по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить маринованные цукини. Вот ).
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела маринованный редис, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!